오늘의 아침

오늘의 아침

imsoyoon 4 29 1

오늘의 메인은 동그랑땡, 김치전과

더덕무침이에여ㅎㅎ

4 Comments
정말 부지런하세요
저는 절대 따라갈수없을것같아요~
imsoyoon 2021.12.11 12:56  
여러명이 같이 했어요^^
와 동그랑땡 통통한거보소 정말 먹어보고 싶네요
부러운 아침이에요
imsoyoon 2021.12.11 12:56  
동그랑땡 좋아해서 미리 반죽? 만들어놓고 이렇게 그때그때 부쳐먹고 있어여. 대신 점심 저녁은 간단해여ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 598 명
  • · 오늘 방문자 2,248 명
  • · 어제 방문자 4,607 명
  • · 최대 방문자 158,437 명