새송이관자구이 만들었어요!!

새송이관자구이 만들었어요!!

코코 2 24 1

새송이버섯으로 만드는 맛있는 반찬! 

새송이관자구이에요. 

짜지도 않고 쫀득쫀득 맛있어요~

만들었던 사진을 좀더 올려보자면, 

새송이 버섯을 가로로 관자모양으로 자르고

양쪽에 격자무늬로 칼집낸 다음~

버터에 1차로 노릇노릇 굽고,

2차로 파,마늘 넣고 쉐킷쉐킷. 

그리고 간장 올리고당 조합으로 만든 소스 넣고

3차로 구워준 다음, 통깨 참기름 넣고 마무리입니다! 

여기에 청양고추까지 넣으면 더 맛있는데

오늘은 없어서ㅠ 그냥 마무리했어요. 

금요일 밤이네요! 

다들 불금 보내세요~

2 Comments
진짜 관자인줄알았어요~
새송이의 변신이네요
근데 맛도있어보여요
코코 2021.12.10 22:08  
비주얼도 그럴듯하죠?ㅋㅋ
버터로 구워서 맛이 없을수가 없어요ㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목