오늘 점심!! 내 위장아 늘어나라! .. + 저녁 다이어트식 인증레팅!

오늘 점심!! 내 위장아 늘어나라! .. + 저녁 다이어트식 인증레팅!

하늘찐 2 25 1

다이어트 한다고.. 남편한테 잔소리 하지 말랫는데 ㅠㅠ

너무너무 맛있어.. 손이 안멈춰요...

남편 있는 저녁은 다이어트식 ㅎㅎ

없을땐 치팅타임? 치팅데이는 하루니까.. 타임으로 ㅋㅋ

내입맛대로 ^^ 배터지는 이포만감 행복합니다.

===≈============================================

저녁 다이어트식 인증샷 ^^;;;;;;; 하하 

남편이가 레팅 한다고 말안해서 넘 나 감사히 생각하며! 

인증샷 레팅중 ㅎㅎ

혹 한다 할까바 조마조마 합니다..^^;;;;

레팅 이라는 말도 해주지 말껄...  ㅠ 혹 하진 않겠죠?

점식을 배터지게 먹어 뒀더니 ㅎㅎ

저녁한끼쯤... 뭐 이쯤은 참고 먹을만 합니다.

남편이는 내 저녁을 보곤... 

짠스런 표정으로 토닥여 주더니 

위로의말로 주말엔 맛난거 사준데효!!!

하~~~~~~ 야호!!!!  

닭발? 음.. 숯불 곱창? 

따님들 주무시면 남편씨와 행복한 야식탐 예정입니다.^^

2 Comments
날밤 2021.12.09 21:09  
와우  몇명이갔나요  음식이  많네요  재대로된  한끼네요
하늘찐 2021.12.10 02:51  
3명 입니다 ㅎㅎ....... 재가.2인분 간능하니;
4명으로 해도 되겠지요 ㅋㅋ?
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 462 명
  • · 오늘 방문자 1,063 명
  • · 어제 방문자 3,959 명
  • · 최대 방문자 158,437 명