청소끝!

청소끝!

꼬미와레팅 2 23 0

한시간만의 열정으로

드디어 청소 끝!!!

청소 준비과정에서 보여드린 사진과

엄청 차이가 있지 않나요ㅜㅜㅜ

이 제품을 사용했더니

그나마 바닥이 깨끗해졌네욤!!

완벽하게 깨끗하게 청소할 순 없지만

그래도 손님들이 들어왔을 때 너무 지저분해 보이지는 않을 정도여서

이정도로 마무리 했습니다.!!

이 제품을 사용하여 청소를 하였는데!

그나마 깨끗하게 잘 닦이더라구요!

이 제품 사용 시 꼭 고무장갑 사용하시고

충분한 환기 시켜야 합니당!

매우매우 독하니 아이키우시는 집에서는 특별히 조심하셔야 합니다!

와~~ 엄청 깨끗하다~~ 까지는 아니여도

보통 가게에서는 만족? 할 정도의 제품입니당!

2 Comments
Jamama0612 2021.12.09 12:14  
에고고 정말 수고하셨어요 ㅎ
감사합니다! 역시 청소는 너무 힘들어요ㅜㅜ
청소는 간단히도 안되구ㅜㅜ
한번 잡으면 끝까지 가야하는게 청소구ㅜㅜ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간