집에있을 애들밥

집에있을 애들밥

검은고양이 6 11 0

애들과 같이 집에있을수없는 나는 오늘도 아침부터서둘러

유부초밥과 계란국을 했어요c5e6ddab5f15137b22146a308c80ef23_1638921680_9121.jpg 

생각보다 시간이많이걸려

오늘은 지각이네요

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

6 Comments
Jamama0612 2021.12.08 09:21  
엄마는 정말 바빠요~ 화이팅!!!
솜사탕 2021.12.08 10:44  
정성이 느껴집니다. ^^
아이들이 엄마마음 알고 다 먹어줄거에요~
imsoyoon 2021.12.08 10:51  
와 정성 가득입니다!!!
오늘아침은 정말 바빴어요.
지각할정도로요
엄마 맘 알고 먹어주면 땡큐죠
k0ah 2021.12.08 17:32  
유부초밥 정말 좋아하는데 맛있겠어요 ㅎㅎ
그렇겠죠?
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지