닭갈비 볶음밥

닭갈비 볶음밥

꼬미와레팅 6 13 0

얼마 전 구입한 달갈비 볶음밥!

그냥 먹기는 아쉬울 것 같아서!

깍두기도 종종 썰어서 넣었다!

이 조합은 진짜 환상의 조합 ㅜㅜ

너무 맛있다!

너무 마니 먹어서 배 아플 예정!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

6 Comments
Jamama0612 2021.12.06 12:34  
오~~~정말 맛있겠어요 ㅎ
너무 맛있어요ㅜㅜ
이렇게 맛있는것만 먹어서 살이 부풀어 오르고 있어요ㅜㅜ
Jamama0612 2021.12.06 12:50  
괜찮아요 맛있으면 다 괜찮아요 ㅎ
그렇겠죠!ㅋㅋㅋㅋ
세상에는 맛있는게 너무나 많네욤!
imsoyoon 2021.12.06 23:55  
깍두기 볶음밥!
조금 더 재료 추가해서 만들어먹기!
닭갈비 볶음밥은 팩으로 사구
깍두기는 집에서 담근걸로 이용하여 만들어먹기에욤!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 317 명
  • · 오늘 방문자 1,683 명
  • · 어제 방문자 3,378 명