아무리 추워도

아무리 추워도

꼬미와레팅 6 9 0

모닝커피는 절때로 빠질 수 없죠!

날씨가 아무리 추워도

저는 아이스아메리카노만 고집합니다!

뜨거운아메보다는 아아가 짱이죠!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

6 Comments
날밤 2021.12.06 11:45  
와우  멋지네요  이가 튼튼 하나봐요  보기만해도  이가시려요 ㅎㅎ
얼음은 녹여먹는걸루....ㅎㅎ헤헤....
임하진 2021.12.06 12:05  
맞아요 뭔가 저도 아아가 좋더라고요
그쵸! 핫 아메리카노 보다는
아이스아메리카노가 짱입니당!
imsoyoon 2021.12.06 23:51  
네 저도 아이스파 ㅋㅋㅋ
아이스가 짱이에욤!
핫으로 먹었다가 화상 몇번입었더니
그뒤로 아아만 찾게 되네요 ㅎㅎㅎ
그러다보니 또 아아에 중독되서 ㅎㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.