이게 무슨 플렉스게요

이게 무슨 플렉스게요

냐무 11 23 0

얼마전에 계약한 원룸 플렉스... (산건 아니에요 세들었어요... 이건 플렉스아닌가?) 

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

11 Comments
jitoon3 2021.12.02 13:14  
충분히 플렉스 같아용 !! ㅋㅋ
냐무 2021.12.02 14:14  
ㅎㅎㅎ 감사합니당~~~ 나중엔 꼭...... 내집마련 플렉스를 할수있도록
지여쓰 2021.12.02 13:16  
허억.... 대단하십니다! 완전 축하드려요 ㅎㅎ
냐무 2021.12.02 14:15  
감사합니다~~~!! 지금은 원룸이지만 언젠가 강남아파트 플렉스도 했으면 좋겠어요
럽미럽미 2021.12.02 14:42  
블라인드 플랙스인줄 알았어요.,..^^
냐무 2021.12.02 21:55  
블라인드 중에도 예쁜게 많죠 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 그걸 플렉스해볼게요
와이낫 2021.12.02 15:20  
블라인드가 포인트가 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ 속았당
냐무 2021.12.02 21:56  
후후 바닥을 보여드리자니 너무 지저분해서.,.,.
빛과소금 2021.12.02 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ저도 블라인드인줄
냐무 2021.12.02 21:57  
블라인드 하얀색도 잘 어울릴것같지않나요!
imsoyoon 2021.12.02 22:12  
플렉스죵
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 473 명