모기퇴치기

모기퇴치기

솜사탕 8 22 0

날파리잡기용으로.

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

8 Comments
선물마미 2021.12.02 22:16  
요즘도 모기가 있긴 있나봐요 ㅠㅠㅠ저 몇일전에 물렸는데 ㅠㅠㅠㅠ
솜사탕 2021.12.02 22:59  
모기는 없고요~~저는 날파리 잡는용으로 쓰고있어요~^^
imsoyoon 2021.12.02 22:24  
아직도 벌레가 돌아다녀여?ㅜ
솜사탕 2021.12.02 23:00  
날파리잡아요~추워져서 없긴한데, 가끔 세탁실 하수구에서 올라오나봐요.ㅠㅠ
코코 2021.12.02 23:39  
이건 효과가 좀 있나요?ㅜ 저희집꺼는 효과가 없어서ㅠ ㅠ
솜사탕 2021.12.03 12:15  
모기는 집에 없어서 한 번도 못잡아 봤지만, 날파리는 속에 많이 들어가 있네요..ㅎㅎ
하늘찐 2021.12.05 14:22  
이거 효과 있나요? 모기랑 날파리... 내년 여름대비 구매 하고싶어요
솜사탕 2021.12.05 17:45  
저는 날파리잡기는 괜찮은것 같아요^^ 모기는 모르겠어용
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 449 명
  • · 오늘 방문자 2,103 명
  • · 어제 방문자 3,378 명