커피우유 박스구매

커피우유 박스구매

코코 8 23 0

제가 최애하는 우유가 서울우유 삼각포리인데

(레팅에도 몇번 올렸었어요ㅋㅋ)

멸균우유팩으로 나왔다고해서

냉큼, 박스로 구매했습니다ㅋㅋ 나를 위한 flex~

같은 우유라는데,

왜 삼각포리에 든게 더 맛있는거 같을까요? (갸우뚱-)

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

8 Comments
솜사탕 2021.12.03 22:24  
저도 이 소식을 들었는데, 삼가포리가 맛있는 느낌이죠? 우윳 곽에 있는 커피우유도 맛이 다른 느낌이에요.ㅎㅎ
코코 2021.12.03 22:39  
저두요ㅋㅋ 삼각포리가 맛나요~
근데 멸균우유는 유통기한이 긴 장점이 있으니까 박스로 구매해봤어요ㅋㅋ
k0ah 2021.12.03 23:18  
우와 부러워요
Jamama0612 2021.12.04 09:55  
저도 삼각포리에 한표에요~^^
imsoyoon 2021.12.05 02:25  
맞아여 기분상 그게 더 맛있죠ㅎㅎ
코코 2021.12.05 15:54  
눈감고 먹으면 같은 맛인데ㅋㅋ진짜 기분상인것 같아요ㅋㅋ
하늘찐 2021.12.05 03:22  
저도 최애 입니다!!  똑같은 맛일지 궁금하네요^^
코코 2021.12.05 15:53  
똑같은 맛잇데 기분상 삼각포리가 더 맛있는 느낌이에요ㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 379 명
  • · 오늘 방문자 1,613 명
  • · 어제 방문자 5,076 명
  • · 최대 방문자 158,437 명