청소준비중~

청소준비중~

꼬미와레팅 2 13 0

출근하자마자 제일먼저 해야하는 일은

바로청소!!! 저는 청소 준비를 먼저하고 레팅시작 후 청소할 예정입니다!

저희 가게 바닥은 정말이지...한숨만 나오는 바닥이에요ㅠㅠ

전에 운영하시던 분들이 바닥 타일을 새하얀 고무타일재질로 깔아놓은바람에

하루에 3번씩은 기본적으로 청소하지 않으면 엄청 더러워집니다ㅜㅜ

청소도구!  빗자루+마른걸레+청소약품+대걸레+마른걸레 이렇게가 필요하며

이런식으로 청소를 해야해요ㅜㅜ

아무것도 안했는데도 벌써 더러워지는 바닥..후..

바닥타일만 제대로 되었어요ㅜㅜㅜ 청소하고 오겠습니다!

2 Comments
Jamama0612 2021.12.09 11:10  
오늘도 화이팅 하세요~^^
네ㅜㅜ 화이팅하세요!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간