재활용정리중

재활용정리중

검은고양이 3 9 0

일하고 집에오면 할일이 참 많아요.

밥.설겆이.청소(게을러서 자주는 안해요).갖가지 정리등등

재활용정리가 그중 하나에요.

먹고나면 다들 왜 재활용통에 안넣는지요

그걸모아서 정리를해줘야해요587e420c37e0906e108186d749594db5_1638889699_1684.jpg 

제가 게을러서인지 참 귀찮은 작업인것같아요.

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:54:12 지금 뭐해?에서 이동 됨]

3 Comments
imsoyoon 2021.12.08 02:01  
ㅜㅠ 모두들 잘 지켜주면 되는데여ㅜ
럽미럽미 2021.12.08 09:30  
열심히 치워도 하루도 안가는 우리집 ㅜ 집안일 너무 시르다요 ㅜㅜ
버리는게 왜이리 안되는지요
뒤돌아서면 치울게 생겨요ㅠ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 447 명