비염 코에빵 코가 뻥뚫리네요

비염 코에빵 코가 뻥뚫리네요

월백이될수있을까 6 19 0

치료효과는 없는데 막힐때 쓰면 좋더라고요

특히 잘때 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

6 Comments
솜사탕 2021.12.04 10:58  
저 비염있는데, 인터넷에서 구매하나요?
네 네이버에서요 찾아봤을때 뿌리는거보다 부작용없는거 같아서 급할때 쓰고 있어요 나름 괜찮은거 같아요 가격도 저렴하고
하늘찐 2021.12.04 16:14  
뿌리는건 2주 이상 지속하면 안되다고 했는데 이건 계속 써도 되는건가요?
네 계속 써도 부작용은 없다고 하는데 저도 써봐야 알거같아요 일단 일시적으로 코를 뻥뚫어줘서 좋네요
imsoyoon 2021.12.05 02:30  
오홍 저도 함 써봐야 겄근여
추천추천!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황