워킴맘의 의무2

워킴맘의 의무2

검은고양이 5 12 0

오늘은 아침에 애들밥하느라 지각을 했어요.

원래는 저녁에 미리 해놓는데 유부초밥은 어쩔수가 없더라구요.

내일은 지각하지않기위해  여유로운 아침을 위해

미리 밥준비를 했어요

메뉴는 햄찌게?김치찌게? 여튼

이제보니 두부가 더많아서 두부찌게인것같기도 하네요

저희가 두부를 좋아하다보니 많아졌네요.

낼 아침은 좀 여유롭겠어요~~

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

5 Comments
마그마 2021.12.08 21:43  
맛있겠다
그냥 김치찌게맛이네요
Jamama0612 2021.12.08 23:12  
배고파지네요 ㅎ
코코 2021.12.08 23:54  
맛있어보이네요ㅎ 급 배고파지는..
비주얼은 괜찮았죠?
맛은 장담못합니다
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 417 명