엄마들이 살찌는 이유

엄마들이 살찌는 이유

검은고양이 6 16 0

늦은퇴근에 이제 저녁을 먹는중입니다.

몇일전에 먹다남은 순대복음인데요.

버리긴아깝고 먹으라면 안먹어서 

냉장고에 자리만 차지하고있었어요.

냉장고 정리도해야겠고 더오래되면 버려야하기에

제가 처리하려고 밥을 볶았습니다.

아~ 이래서 제가 살이 계속 쩌요.

잔반처리하느라

뭐~ 그래도 맛은 있네요

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

6 Comments
솜사탕 2021.12.07 20:44  
순대 볶아볶으면 정말 맛있죠... ♡
맛있게드세요.
imsoyoon 2021.12.07 20:54  
맛있어 보여여
Jamama0612 2021.12.07 21:11  
동감 동감 동감 입니다~^^
네~ 맛은 있었어요
오늘은 양호한 잔반처리였습니다
상미77 2021.12.08 23:45  
맛나보여요^^**