휴게소 음식

휴게소 음식

꼬미와레팅 6 19 0

아니 휴게소 음식은 왜 이렇게 맛있는가?

복불복이 심한 휴게소음식!

선정 잘못하면 맛없는 음식을 선택

근데 여기 휴게소는 너무 맛있다!

해물 순두부 찌개

시원함+얼큰함+뜨뜻함

놀부 부대찌개

라면사리+우동사리까지 같이 들어가있음!

적당한 달달함+얼큰함

묵은지 꽁치찌개

밥을 다 비울정도임!

말이 필요없음!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

6 Comments
Jamama0612 2021.12.06 11:19  
오~~~배고파용 ㅎ
맛있는 점심 챙겨드세욤!
임하진 2021.12.06 12:07  
너무 맛있게 보여요ㅜㅜ
그쵸ㅜㅜ생각보다 너무 맛있어서 저도 깜짝 놀랬어욤!
imsoyoon 2021.12.06 23:50  
그 휴게소의 분위기가 한 몫 하는 것 같아여
맞아요! 경치보면서 사람들보면서 뭔가 쉬어가는 느낌이랄까 ㅎㅎㅎㅎ
휴게소 길거리 음식도 너무 맛있구 ㅎㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 441 명
  • · 오늘 방문자 1,152 명