틈새김치라면

틈새김치라면

꼬미와레팅 10 20 0

점심은 틈새김치라면!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

10 Comments
Jamama0612 2021.12.03 12:27  
아~~라면 먹고싶네요~^^
간단하게 저녁때 라면 드시는게 어떠세욤!
jitoon3 2021.12.03 12:29  
틈새라면 진짜 맛있어용 ㅜㅜ!
맞아요! 정말 맛있어요!
전 맵찔이라서 ㅜㅠㅠㅠ
맵찔이는 웁니다!
임하진 2021.12.03 13:01  
와ㅡ. 틈새라면 냄새가 여기까지 오는 것같아요
틈새라면은 강하면서도 맛있죠 ㅎㅎㅎ!!
럽미럽미 2021.12.03 13:21  
오늘 저녁은 라면으로 정했다...
점심에도 라면
저녁에도 라면
진짜 맛있을 때에는 이렇게 먹은적도 있어욤!
라면의 유혹은 못 벗어나욤 ㅋㅋ
쿠키 2021.12.04 00:02  
틈새김치라면도있어용?ㅎ처음봐용ㅎ
있드라구요!
틈새라면도 종류가 은근 많아욤 ㅋㅋㅋ
하지만 여전히 맵다는거ㅜㅜㅜ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간