아마 발암성의 9가지 음식들을 매일 먹고 있을 것입니다!
아마 발암성의 9가지 음식들을 매일 먹고 있을 것입니다!
요즘 모든 것이 암을 유발한다고 생각하고 있을 지도 모릅니다. 하지만 다음 페이지에 있는 9가지 음식들은 암을 유발할 높은 위험이 있다는 사실이 과학적으로 증명되었습니다. 세 명중 한 명은 암에 걸립니다! 암에 걸리지 않기 위해서 오늘 바로 행동에 나설 수 있습니다. 먼저, 지금 당장 피해야 할 9가지 음식들이 무엇인지 확인해 볼 필요가 있습니다.
1. 통조림 토마토
신선한 토마토는 암 예방에 좋은 음식으로, 건강에 좋습니다. 하지만 주의해 주십시오! 통조림 토마토에 해당되는 사항은 아닙니다! 어떻게 이게 가능할까요? 대부분의 캔들은 내부에 얇은 막과 함께 제공되고, 이는 주로 비스페놀A(BPA)로 만들어져 있습니다. BPA가 몸 속 호르몬 활동 및 두뇌에서 유전자가 기능하는 방식에 영향을 미친다는 연구결과가 있습니다. 토마토가 아주 시기 때문에 더욱 위험합니다! 산성은 캔에 있는 독성 화학물질을 방출하고 토마토 안으로 흡수되게 합니다. BPA는 다른 유형들의 암, 심장 질환, 불임 문제와 연관성을 보여줍니다. 당사는 통조림 토마토를 멀리하고 유리병 속에 있는 토마토 또는 신선한 토마토를 섭취할 것을 권합니다.
2. 양식 연어
자연 어류, 특히 연어는 가장 건강에 좋은 음식 중 하나로 알려져 있습니다. 하지만 모든 연어 상품들이 건강에 좋은 것은 아닙니다! 유럽 내 대부분의 연어는 양식으로 생산됩니다. 이 물고기는 자연산이 아니고 화학물질, 항생제, 농약, 그리고 석면과 같은 물질에서 발견되는 기타 발암성 물질로 종종 오염됩니다. 양식 연어대신 신선한 자연산 연어를 선택해 주십시오!
3. 가공육
고기를 사랑하는 사람이라면, 맛있는 샌드위치 또는 고기 한 조각을 포기하는 것은 정말 힘든 일일 것입니다. 하지만 가공육 제품을 섭취하는 것을 조심하십시오! 이는 소시지, 베이컨, 핫도그, 빵에 포함되는 편육 등을 포함합니다. 몇 년간의 연구는 17명 중 1명이 160g 가공육을 먹고 사망한다는 사실을 보여줍니다. 20g또는 그 보다 더 적은 가공육을 먹는 사람들보다 44% 더 높은 암 발병률을 보여줍니다! 신선하게 보이기 위해 고기 가공처리 중 많은 화학물질 및 소금을 사용합니다. 담배에서 발견할 수 있는 동일한 물질들이 포함된 많은 방부제도 사용됩니다. 암 발병률을 낮추고 싶습니까? 그렇다면, 가공육을 멀리하고 신선한 고기를 먹을 것을 추천합니다.
4. 감자 칩
Afbeeldingsresultaat voor potato chips
감자 칩은 저렴하고 쉬우며 맛있습니다. 하지만 바삭바삭하고 중독적인 간식이 죽음을 초래할 수 도 있습니다! 감자 칩은 화학조미료, 염료, 다양한 방부제를 포함하고 있습니다. 또 다른 위험 요소는 아크릴아미드입니다. 이는 담배에서도 발생하는 요소입니다. 여러분의 몸은 이를 바라지 않을 것이고, 이는 완벽하게 암 발병률을 높이는 화학물질입니다. 예를 들자면 오븐에 구운 감자 칩, 토르티야 칩, 구운 사과 칩, 통밀 프레첼, 바나나 칩이 있습니다. 건강을 보호하기 위해서 감자 칩보다 더 건강한 간식을 여러분의 몸에 제공해 주십시오.
5. 저칼로리 음식
‘다이어트’ 또는 ‘저칼로리’ 음식을 선택할 때 올바른 일을 하고 있다고 생각할 지도 모릅니다. 죄송하지만, 그 행동에는 이로움보다 해로움이 더욱 많습니다. 인공 화학 감미료 아스파테임은 암, 선천적 결손증, 심장질환을 야기하는 주요 장본인입니다. ‘저칼로리’ 또는 ‘다이어트’라고 적혀있는 슈퍼마켓에서 보는 모든 식품들은 화학적으로 제조되었고 은밀히 퍼지는 성분들로 만들어졌습니다. 그러니, 주의하십시오: ‘저칼로리’ 또는 ‘다이어트’는 화학적으로 제조되었고 진짜 식품이 아닙니다! 이러한 음식들은 코카인에서 발견되는 첨가물도 포함하고 있습니다. 이러한 첨가물들은 기분 좋게 만들어 주지만 중독성이 매우 강합니다. 현명하게, 과일 및 채소와 같은 자연의 맛있는 음식들을 섭취하십시오.
6. 알코올
알코올 소비는 담배 바로 다음으로 두 번째로 높은 암 발병률을 보여줍니다. 적정 또는 낮은 알코올 섭취는 건강하고 심장 질환 발병률을 낮출 수도 있지만, 과도한 음주는 심부전, 뇌졸중, 급작스러운 죽음을 야기하는 원인으로 잘 알려져 있습니다. 과도한 음주 소비는 식도, 간, 입, 장, 유방 내 암을 주로 야기하는 원인입니다. 물론, 저녁식사에 즐기는 와인 한잔이나 가끔 즐기는 음주는 괜찮습니다. 건강에 대해 신중히 생각하며 딱 한 잔만 고수하십시오.
7. 붉은 육류
Afbeeldingsresultaat voor red meat
맛있는 스테이크를 좋아한다면 집중하십시오! 매일 스테이크 및 햄버거와 같은 육류를 먹는 사람들은 생명을 앗아가는 암이 유발될 위험이 더 큽니다. 그 위험성은 남성이라면 22%, 여성이라면 20%만큼 높아집니다. 붉은 육류는 특히 대장암을 유발하는 큰 요인입니다. 그러니, 스테이크를 가끔 즐기는 것은 괜찮지만, 일주일에 한 번 이상 섭취하지 마십시오. 붉은 육류를 매우 좋아한다면, 목초로 사육한 유기농 소고기를 고수하십시오.
8. 식물성 지방 또는 기름
식물성 기름은 자연적으로 얻어질 수 없지만, 화학처리 공정을 통해 내보내집니다. 주로 주방에 있는 많은 음식에서 사용됩니다. 이는 제품의 수명 및 색을 보존합니다. 불행히도, 이러한 기름은 많은 피해자들을 만들고 암, 선천적 결손, 심장질환의 원인이 됩니다. 그러므로, 식물성 기름으로 요리하는 대신, 올리브 오일, 콩 기름, 카놀라유와 같은 건강한 기름으로 요리하십시오.
9. 정제 설탕
정제 설탕은 체중이 증가하는 것을 제공하는 것뿐만 아니라 암 세포가 가장 좋아하는 음식입니다! 암세포는 더 커지고 증식하는데 있어 과당으로 가득한 설탕을 추구합니다. 과당은 암을 유발하는 원인 중 하나로 상상할 수 있는 모든 사탕에서 발견할 수 있습니다. 케이크, 파이, 비스킷, 주스, 소다, 시리얼 등 유명한 상품들과 같은 음식들은 이로 가득 차 있습니다. 많은 사람들이 당류 간식에 중독되어 있으니, 암 발병률이 여전히 높은 것은 의심할 여지가 없습니다.
아마 발암성의 9가지 음식들을 매일 먹고 있을 것입니다! – 이것을 알고 좋다 (goodtoknowthis.com)
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