따뜻해지는 수면안대를 샀는데

따뜻해지는 수면안대를 샀는데

나리개나리 7 34 0

보온 지속시간이 20분이라

그 안에 잠들어야한다는

중압감에 잠이 더 안와요ㅠ

잠 잘오는 꿀팁있나요?

전에는 잠잘때 호흡수 세다보면

스르르 잠들었는데

이젠 그것도 안먹히네요ㅠ

{{AdArea}}

7 Comments
Jamama0612 2021.12.08 16:03  
창세기를 읽으세요 금방 졸리실거에요  ^^
나리개나리 2021.12.10 16:11  
요즘 시험기간이라 전공책 보면서 자는데도..ㅠ 잠이 금방 안오네요 힝
쿠키 2021.12.08 17:41  
저는 요즘 유튜브 채널중에 수면교육연구소라고있는데 거기동영상 틀고자요 ㅎㅎㅎ 잠잘오더라구요
레팅 2021.12.09 15:06  
정성스러운 댓글 감사합니다:)
[럭키포인트 200P 지급]
나리개나리 2021.12.10 16:12  
오 저도 오늘밤에 한번 봐야겠어요!
지원경이 2021.12.08 19:16  
잠 못자는거 정말 괴로워요 ㅠㅠ
나리개나리 2021.12.10 16:12  
맞아요.. 졸릴 때 잘수있는게 얼마나 큰 행복이었는지ㅠ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 293 명
  • · 오늘 방문자 16,344 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명