아이돌계 3대 미스테리

아이돌계 3대 미스테리

초코
Long 조회수 302

아이돌계에는 3대 미스테리가 있다는 설이 전해지죠...

첫번째는 차은우보다 잘생긴 남동생이 있다고 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아스트로의 같은 팀 멤버의 말로는 '차은우보다 얼굴이 작고 키는 차은우보다 크고 그냥 잘생김' 이라고 하네요.,,

차은우보다 잘생겼다니.. 

저 정말 믿어지지가 않아요

얼마나 잘생기면 그럴수가 있죠?

한번만 보면 소원이 없을거 같네요...

두번째는 장원영보다 예쁜 언니가 있다고 해요!!!!!!

장원영이 데뷔할 당시에 지인들이 '어 첫째 딸이 아니라 둘째 딸이 연예인 한다고?'라고 했다고 합니다..

도대체 얼마나 예쁜건지 상상이 안가요...

정말 정말 보고싶네요..

장원영도 지금 한국, 세계를 움직이게 만드는 미모잖아요..

정말 놀랍습니다. 하...

세번째는 카리나보다 예쁜 언니가 있다고 합니다!!!!

카리나의 친언니는 간호사 일을 한다고 하는데요.

동생이 카리나라고 안 밝혀서 주위에선 친동생인걸 모른다고 합니다 ㅋㅋ

유전자의 힘이란,,, 정말 대단한거같아요..

그나저나 차은우의 동생,,, 정말 보고싶어요 .... ㅠㅠㅠ

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 195 명