에이틴 남주, 최보민 안면골절 부상으로 활동 중단

에이틴 남주, 최보민 안면골절 부상으로 활동 중단

초코
Short 조회수 164

10인조 보이그룹 골든차일드로 데뷔한 최보민님이 안면골절 부상을 당하셨다네요,,

최보민님은 웹드라마 에이틴의 남자주인공으로도 유명하죠,

최보민이 속한 골든 차일드는 10월 8일 부산 영화의 전당 야외극장에서 개최되는 '아시아 콘텐츠 어워즈'의 축하공연에 오를 예정이었다고 해요

소속사는 현재 예정되어 있는 그룹의 스케줄 참여가 어렵다고 하는데 너무 슬프네요ㅜㅜ

소속사에 따르면 부상 이유는 개인 스케줄에서 골프 연습을 하다가 다른 사람이 휘두른 우드츨럽에 안면 타격을 입었다고 합니다.

골프채가 얼마나 위험한 물건인데,,,

정말 큰일날 수도 있었던 상황이었던거 같아요

최보민님은 바로 응급치료와 정밀검사를 받았고 안면 골절로 인한 수술을 진행해야 한다고 합니다.

당분간 수술 일정과 회복을 고려해 재활치료와 건강회복에 힘쓰겠다고 해요

어서 빨리 쾌차했으면 좋겠어요ㅜ

출처 : 공식프로필사진, 포토뉴스

쭈꾸쭈꾸미 2022.09.30 13:24  
요새 아이돌들 부상이 잦네.. 빨리 쾌차하길
흑염룡 2022.09.30 13:33  
하필 얼굴을... 게다가 최보민ㅜㅜㅜㅜ 부디 별일 없길
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 243(1) 명