무대 위와 일상이 너무 다른 아이돌

무대 위와 일상이 너무 다른 아이돌

닥터전자레인지
Long 조회수 44896

무대 위에서의 모습과

일상 속에서의 모습이 180도 다르다는

한 걸그룹 멤버가 있습니다.

이 멤버는 

.

바로

미친 비주얼의 소유자

우주소녀의 설아 인데요,

설아는 비주얼, 춤, 보컬 실력 까지

뭐하나 빠지지 않는 올라운더이며, 

특히 무대위에서의 

카리스마와 화려한 비주얼은

많은 사람들을 입덕하게 만들었습니다.

하지만 

.

.

이런 설아는

무대 아래, 일상 속에서의

반전 성격, 매력으로 많은 이들을 놀래켰는데요!

< 설아 갭차이 모먼트1 >

기사 사진만 봐도 알 수 있는

설아의 털털한 성격....ㅋㅋㅋㅋㅋ

< 설아 갭차이 모먼트 2 >

최근 방영했던 '퀸덤2' 에서는

비주얼 1등으로 뽑혀도 

그저 '해맑' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

< 설아 갭차이 모먼트 3 >

카리스마 있는 설아의 일상은 

그저 해맑고 또 해맑고

동생들에게 무한한 사랑받는

그저 귀여운 바보 언니입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갭차이 끝판왕 우주소녀 설아

앞으로 더 잘 됬으면!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝!!

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 327 명