주는대로 돌려받는 아이유

주는대로 돌려받는 아이유

닥터전자레인지
Middle 조회수 65

< 주는대로 돌려받는 아이유 >

오랜만에 컴백한

'카라'가 아이유 컨텐츠에 출연했는데,

한결 같은 미모 뽐내며

에전처럼

" 여신을 맡고 있는 규리입니다 "

라고 자신을 소개하는 여신규리.

그리고

너무 기분 좋은 모습으로

"규리여신"이라 외치면서

반겨주는 아이유 ㅠㅠㅠㅠ

( 예전에 같이 활동 했어서 더 애틋한 뭔가가 있는 듯 ㅠㅠ)

이렇게.. 아이유가

너무 따듯하게 맞아주자

규리도 입을 여는데,

" 아이유씨 정말 리스펙하고 배울 점이 많은 분이라고 생각해요 "

라고...

( ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 엉니들 따숩다..)

이어

슈퍼스타라는 표현까지 아낌없이 해주는

규리여신..ㅜㅜ

아이유 찐으로 행복해 보여 ㅠㅜㅠ

역시 가는말이 고와야 오는말이 곱고,

주는대로 돌려받고,

칭찬은 고래도 춤추게 하고.

아이유, 카라 정말 배울점이 많은 멋진 사람들 ㅠㅠ

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 127 명
  • · 오늘 방문자 10,566 명
  • · 어제 방문자 9,223 명