츄한테 수줍게 플러팅하는 조이현 ㅋㅋㅋ

츄한테 수줍게 플러팅하는 조이현 ㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Middle 조회수 143

< 츄한테 수줍게 플러팅하는 조이현 >

지켜츄에 출연한 배우 김혜윤, 조이현.

츄와 함께 리듬체조를 배우게 됬는데,,

낯을 많이 가리는 조이현양.

리듬체조 하다말고, 진짜 갑자기

츄에게 다가가서

" 저희 좀 친해지면 안 돼요..??"

라고 말하는데..

우리 츄 강쥐가 거절할리가.

츄는 바로 연락쳐 달라고 하더니

셋이 곱창 먹으러 가자고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ

리듬체조 하다말고 갑자기 곱창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러움 + 진심 좋아서

꺄르륵 웃는 조이현,,

그리고 옆에서 박장대소 중인 혜윤양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 분명 말이 없으셨는데....

급기야 조이현양 츄에게

"너무 너무 너무 귀여우세요"

시전함.

ㅋㅋㅋㅋ

.

진짜로 너무 친해지고 싶은 츄 ㅋㅋㅋㅋ

" 아니 말 좀 놔요 동갑인데 !!! "

알고 보니 둘이 고등학교도 동창임 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼

조이현씨 츄에게 진심임,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세명 친목 진짜 응원함 ..

진짜 셋이 곱창 먹으러 가주셈...ㅜㅜㅜㅜㅜ

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 73 명
  • · 오늘 방문자 5,638 명
  • · 어제 방문자 4,903 명