콘서트 대기 중에도 화보 찍는 블랙핑크

콘서트 대기 중에도 화보 찍는 블랙핑크

닥터전자레인지
Middle 조회수 231

블랙핑크가 댈러스에서 첫 미국 공연을 시작했습니다!

멤버 지수, 로제, 리사가 자신의 개인 sns를 통해

콘서트 비하인드 사진을 공개 하였는데, 

진심으로 화보인 줄 알았습니다.. ㅠㅠ

이런 화려한 의상이 정말 잘어울리는 리사..ㅜㅜ

저 자연스러운 포즈에서도

느껴지는 간지가 정말.. 

챙츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ

세상 무해한 조합 ㅜ

블핑 다큐멘터리의 한장면 같아서 좋다 ...

지수 ㅜㅜ 운동하더니 팔그뉵이 ...

이젠 근육까지 장착한 여왕님 ,,

역시 인간 생로랑...

로제 특유의 예쁘고, 세련되고, 자유분방한 분위기는

정말 로제만 가능함..

만두머리 하고 잔망 부리기 있냐구용 ㅜㅜ

반쪽 하트는 저희가 채우면 되는거죠,,?????

저는 개인적으로 이 사진 정말 베스튼데...

진짜

아티스트 그 잡채............

"잊지 못할 콘서트를 만들어준 댈러스 블링크 고마워요!" 

라며 사진 올려준 리사 ㅜㅜ

항상 팬들한테 잊지 않고 고마움 전해주는 멤버들 ,,

사랑해 ㅜㅜ !

소프트콘 2022.10.31 15:16  
아니 콘서트 뒷편은 보통 정신없지 않나요..? 왜케 빛나는데..?
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303(2) 명
  • · 오늘 방문자 13,678 명
  • · 어제 방문자 26,762 명