더보이즈 공식 개그맨, 또 한건 했다

더보이즈 공식 개그맨, 또 한건 했다

닥터전자레인지
Middle 조회수 91

더보이즈 팬들은 익히 알고 있다는

은은하게 웃긴 새럼,,, 아니:

대놓고 웃긴새럼,..

바로 맏형 '상연'임 

모르는 사람을 위해 간략히 설명하쟈면,

자기주장 개강한 이목구비를 지닌 존잘러지만,

웃으면 세상 해사하고, 다정 + 세심 부드러운 성격을 가진 천사임,,

암튼

상연이 팬들과 소통하는 어플에서

팬과 나눈 대화.

대충요약 :

어릴적, 자전거 앞바퀴 뒷바퀴 들어 제낀

라이더 시절이 그립다는 상연.

보여달라고 하지 않았음에도

올려줘 ?

원하나요 ?

원해요 ?

3연타 날리는 상연.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는

갑분 콘서트장st

소리질러!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 팬분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 호응해줌 ㅠㅠ귀여웤ㅋ

그리곤 날아온 사진 한장.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ

이사람 진짜 뭐냐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 고난이도 기술 하고 있는게,,, 멋지긴 한데..

뜬금 없어서 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸쭈꾸미 2022.10.31 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 이끌어내는 가수나 응답하는 팬이나 너무 귀엽다
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 138(1) 명
  • · 오늘 방문자 7,631 명
  • · 어제 방문자 9,223 명