이영지 인스타에 댓글 남긴 제니

이영지 인스타에 댓글 남긴 제니

초코
Middle 조회수 28

래퍼 이영지 다들 아시죠

이영지는 최근 많은 예능에 나오며 시청자들의 눈길을 끌고 있는데요

그녀만의 특유의 유머감각덕에 이영지의 팬들은 늘고 있습니다

이로써 과거 블랙핑크 제니에게 인스타 댓글을 받은 사건이 화제인데요

제니의 사칭계정이 제니인척 하면서 이영지에게 디엠을 보낸것입니다

누가 봐도 사칭계정인데다 이런 뻔뻔한 사칭범의 모습이 어이없던 이영지

올해 받은 디엠중에 제일 어이없다는 게시글을 올렸습니다

이에 이영지팬들뿐 아니라 제니의 팬들까지도 웃음을 자아냈는데

이 소식이 퍼지고 진짜 제니가 나타났죻ㅎㅎ

제니가 직접 이영지의 게시물에 인사를 한 것 입니다

사칭범의 말투를 유사하게 해 더욱 웃음을 주었던 제니의 센스에 한번 더 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지 2022.10.18 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제닠ㅋㅋ 개그력 까지... 갓벽하네
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 172 명