독초를 즐겨 먹는 한국인
한국인은 정말
다양한 음식을 먹습니다.
그런데,
우리가 먹는 음식의
대부분이 독초라면 어떨 것 같으세요?
모르는 사람이 없을
고사리도
삶아서 말려 먹고
봄에 많이 먹는
두릅도
애기 순만 골라 먹고
옻순?
문제없지
어린 애만 골라 먹어
아주까리 잎도
독성 사라질만큼
푹 삶아 먹기
이게 다가 아니야.
원추리도
어린 잎만 골라서
데쳐 먹어 !
생각보다 내 주위에
독초가 많네?
인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.
쭈꾸쭈꾸미
2022.09.28 10:21
신고
아 나 편식쟁이라 다행이다 ~~ 난 독초 머글 일 별로 없씀~
흑염룡
2022.09.29 12:06
신고
아니 그래서 나 두릅 먹고 배 아픈적 있었는데,,ㅜㅜ
등록된 글이 없습니다.