의정부역 너구리 수세미 할머니 근황

의정부역 너구리 수세미 할머니 근황

아맞다사이프리드
Middle 조회수 532

의정부 역 할머니가

뜨개질로 팔던 수세미가

인기를 타고 있습니다.

이 너구리 수세미는

한 트위터 글을 시작으로

많은 사람들의 관심을 받았는데요.

색감이며 모양까지

진짜 ㄱㅇㅇ...

심지어 병아리랑

팽귄까지 있음...

그런데 최근

너구리 대량생산했던

사람이 등장했습니다.

뜨거운 반응에 주문 폼도 올렸으나

관심이 너무 뜨거워 금방 종료..

결국 살 수 있는 곳은

의정부 역 한군데 남았나봐요.

너구리 말고 캉캉치마토끼

병아리, 돼지도 있다고 하니

당장 신발 신어 !!

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

파란하늘은하수 2022.09.28 10:55  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정성으로 만드셨네유.. 왕창 팔아서 부자되시길 ^^
무모한게임 2022.09.28 11:28  
역시 귀여운게 최고임 ,,ㅋㅋㅋㅋ
흑염룡 2022.09.29 12:27  
하필 너구맄ㅋㅋ 하찮아
뚱카롱이었던것 2022.09.30 12:09  
할머니 손재주가 진짜 좋으시다 .. ㄷㄷ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 187(1) 명
  • · 오늘 방문자 5,727 명
  • · 어제 방문자 10,577 명